viernes, 7 de noviembre de 2014

Entrevista a Christopher Nolan, sobre su "Interestelar."

Nos habla de su "Interestelar" y de como hacer un buen pollo con papas.
Nos ausentamos unos días, todo para subir el nivel de nuestra calidad.... todo por ustedes. El pasado miércoles, viajamos a USA (Mas claro, New York) para tener un mano a mano picante con uno de los directores mas mueve-fans de la ultima década; si nena.... hablamos de Christopher Nolan.
En el Dream Downtown, tipo, cinco y media de la tarde, el loco de Nolan nos sorprende con un inmenso abrazo por detrás. Emocionado y divertido por tener un mano a mano con un grande como mua.... decide comenzar de lleno. Lo cual, aprecie y cojo.... bueno, vamos a la entrevista.
Yo: Holis.
Nolan: (Risas).... dale muchacho, que se me viene la Inception.
Yo: (Risas) dale...... comentame de como nació la idea de Interestelar.
Nolan: Ummm... me pase una tarde de domingo, con mi mami, comiendo ravioles y viendo 2001 y Solaris.
Yo: Y?.
Nolan: Pues.... se me mezclo todo.
Yo: Como?.
Nolan: Tire los ravioles arriba del DVD.
Yo: Aahhh... y así nace el guion?.
Nolan: Si, maso menos, fue muy espontaneo. Al principio me quería hacer el Herzog. Luego el Kubrick, y también.... porque no el gran Tarkovski.
Yo: Es mucho papi.
Nolan: Seee... no entendía lo que hacia, y termine filmando así nomas.
Yo: Nada mas?.
Nolan: Si.... muy bien, no?
Yo: Hermoso.... te amo... déjame abrazarte, dale.
Nolan: Mas bien... *Lo abraza y besa*
Yo: Uuuu.
Nolan: Se puso muy dark night todo (Risas)
Yo: (Risas)... bueno, antes de terminar, algo que no sepamos de vos?.
Nolan: Cocino muy bien el pollo con papas fritas.
Yo: Enserio?, como?.
Nolan: Papitas peladas..... pollo al horno.... full time. Me pongo a leer "50 sombras de Grey" mientras se prepara y.... LISTO!.
Yo: Grande Chris.... gracias y nos vemos.
Nolan: Igualmente... nos vemos en la inception *se evapora*
Y eso fue todo chavales de otra madre. Espero que les agrada y se esfumaran todas sus dudas acerca de la nueva obra de este cineasta tan arriesgado.


Related Posts:

0 comentarios:

Publicar un comentario